Запрещено быть...

Запрещено быть.
И в иллюзии верить,
Приказано - остыть,
И навсегда - забыть,
За какой из ста, ты, дверью.
Я не буду искать и рисовать по стеклу льдом,
Я никогда не взгляну в глаза,
Но не веря до мозга костей в чудеса, в ладони зажать одно -
Дыхание,
И плачущими от "визина" глазами смотреть в небеса,
Надеясь на манну...
Или на армагедон,
Только не так как раньше,
Только не в вечно ледяной сон,
Что можно назвать одиночеством даже...
И стать изорванным полотном.


Рецензии