Твоя навсегда

Одним лишь мигом перевернута страница
Той прошлой жизни, где когда-то я жила.
И мне теперь лишь раствориться
В безумной неге, что звалась мечта.

Как хочется сейчас прижаться,
Как хочется внимать усталых глаз любимый взгляд.
По капле, лишь вперед, и там остаться
И быть уверенной, что нет уже пути назад.

Из теплых слов, что из груди так сильно рвутся,
Лишь тихо прошепчу "теперь Твоя".
И в поцелуе чувственном тела сольются
С Твоим ответом "навсегда!"


Рецензии