Взращённые

Дезинформацией взращённые,
Багровой истиной сражённые,
На четвереньках доплетаясь до спасенья,
Мы обрекаемся на муки и лишенья.

Невзгодами и страхами гружённые
Мы беззащитны, как новорождённые.
И понукает нами грозный  господин
Не ангел света, подземелья властелин.


Рецензии