О нём просить? Сама не знаю, надо ль...

О нём просить? Сама не знаю, надо ль...
Но мысли только о его губах...
Его почти пронзительного взгляда,
Уже мне не хватает, прямо "ах"...

Но... Лоб хоть расшибай, хоть душу,
Пред образами, на изнанку, всю...
Меня, русалочку твою, на сушу,
Не пустят... Оттого я и грущу...


Рецензии