Соционика 2

Обломком теплого неба
Ты вскроешь себе висок
С тебя хватит этой грязи?
С тебя хватит рвоты в каналах
просочившейся так глубоко
Что разве только анально
можно выдавить это дерьмо
Выдавить и разбить им все стекла
За то что они укрывали
от тебя небо
Все это
Только ТВОЕ проебанное время


Рецензии