Богиня белокожая моя...

Богиня белокожая моя,
На образ твой смотрю и замираю
И забираем из ненастья я
Как грешник, возвращённый в кущи рая
Тебе  одной, несу свои мольбы
Тебе одной, мой жертвенник пылает
На нем, оставлю все свои труды
На нем, пусть моё сердце догорает
Как сказочен  очей прекрасных свет
Божественное рук прикосновение
И хочется сказать минутам «Нет,
О нет, постой, остановись мгновение!!!»
Ещё не всё, успел тебе сказать
Ещё не все, молитвы песней спеты
Я буду храм тобою называть
И за молитвой, в нём встречать рассветы…
Богиня белокожая моя,
На образ твой смотрю и замираю
И забираем из ненастья я
Как грешник, возвращённый в кущи рая...

Представляю также плейкаст:


Рецензии
Прекрасное признание в любви! Замечательный стих! В своём стихе я тоже пытаюсь остановить мгновенье. http://stihi.ru/2012/01/14/5504
С сердечным теплом, Лариса.

Лариса Козлова   06.06.2012 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.