Всегда есть кому это посвятить..

Написать о тебе пару строк вновь.
Сформулировать рифму.
Не погаснет во мне моя любовь,
Это пламя не затушить мне.
О тебе об одном, все мысли мои.
О тебе в каждой чертовой строчке.
Я хочу, чтоб ты знал, как нужен мне.
Не хочу в этом ставить я точку..
Каждый день начинается только с тебя,
И заканчивается лишь тобой.
Я хочу быть лишь рядом,
И шептать: -только мой!
И другой мне не нужно награды.
Это чувство, когда я пьяна от любви,
Не хочу, прекращать.
Вообщем ты понимаешь,
Люблю. Не хочу отпускать.


Рецензии