Типа, любовь! - Пародия на сценарий клипа

ПАРОДИЯ НА СЦЕНАРИЙ КЛИПА


Большой зал. Идет "снег". На заднем плане сцены - нехилая такая новогодняя елка. На переднем плане нервно приплясывают три молоденькие ярко накрашенные солистки в костюмах Снегурочки, явно победительницы конкурса "Мисс Где-то там". Одна из них размахивает бутылкой, время от времени прихлебывая из горлА шампанское. Позади них вихляется подпевка, она же - подтанцовка, в стрингах со стразами. Сбоку за оргАном стоит задроченный обдолбанный ханурик в темных очках и вяло делает пальцовку, пытаясь попасть в терцию фонограммы. В зале кривой в рог режиссер в драных джинсах, кепке с огромным козырьком и футболке с надписью "Я - ЧМО!" дирижирует полупустой бутылкой паленого виски и подпевает гнусавым козлиным голосом. Рядом с режиссером отплясывает твист оператор с камерой, слабо отбивающийся от дико хохочущей вульгарной девицы, пытающейся ухватить его за одно место. Всем очень весело.


На экране цветочный киоск со скучающей продавщицей, лузгающей семечки и лениво сплевывающей на асфальт.


В лютый зимний мороз
Как же хочется роз!
И не хочется слез
В лютый зимний мороз!

Я тащусь от него!
Я тащусь от него!
Я тащусь от него!
О-о-о!


На экране на фоне американского черно-белого фильма с целующимися героями из белого "роллс-ройса" вылезает "принц" - похмельный сучонок в смокинге, галстуке-бабочке и кедах на босу ногу.


Принц на белом коне
Вдруг прискачет ко мне.
Как в ненашем кине,
Принц прискачет ко мне.

Я тащусь от него!
Я тащусь от него!
Я тащусь от него!
О-о-о!


На экране "принц" с одной из солисток на фоне Эйфелевой башни.


Собирайся, Малыш!
Полетим мы в Париж.
Ну чего ты грустишь?
Ну чего ты грустишь?

Я тащусь от него!
Я тащусь от него!
Я тащусь от него!
О-о-о!


21-22 ноября 2011 г.,
Москва.


Рецензии