Жить и парить

Я начинаю жить, приобретая вкус
В любовь и счастье окунаться не боюсь
Плыву я, по течению желаний
И в прошлое, наверно, не вернусь…

Мне так легко и радостно,
Когда вершу, как хочется
И слово - НАДО, выброшу,
Забуду о пророчествах

Жить начинаю с верою,
С надеждой, птицей белою
Она в душе заснеженной
Парит, такая смелая…


Рецензии