После тренинга по холотропке

Во мне просыпается сила...
Но только не лучник в седле,
Не взрыв и не буря сносила
Препятствия в личностной мгле.

Я путь пробиваю дыханием,
И я ослабела, чтоб вдруг
Проснуться с воспоминанием,
Что где-то невидимый друг.

Вражда - это чушь, это мелочь,
И лишь шелуха на душе.
Стряхнуть. а прорехи заделать
С заботой о том малыше.

Я знаю: моя Одиссея
Лишь только в начале своём.
Мне надобно поле засеять -
Пойдём, мой целитель, пойдём.

21.11.2011


Рецензии