Что можем Мы?

Что можем мы?-любить, что было сил
Дарить тепло родным сердцам и душам
И самой величайшей из побед
Считать, что можешь и умеешь слушать
Любимых равномерный сердца стук
Спокойное и тихое дыханье

И этот равномерный стук сердец
Он нам на время, он как дар от Бога
Все на земле имеет свой конец
Всех примет смерть у своего порога
Останется лишь Вера, да Любовь
Долги друзьям и грязная одежда
Но мне тепло, пока еще Надежда
Живет во мне, но будет ли со мной?

Что можем мы?-идти всегда вперед
Назло ветрам холодным и промозглым
Не плакаться на жизнь, не ныть,
Не падать духом и не быть серьезным
Благословляя день, и каждый миг
Ценить Любовь, как ценят вдохновенье
Те, кому Ангелы поют, как поцелуй Небес
Как Воскресенье...


Рецензии
Мы это можем!
Божественно!

Анжела Ангел Шкицкая   06.12.2011 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо))) Рад Вам, как всегда)))

Михаил Михальчук   06.12.2011 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.