Я буду верить

Я буду верить, ждать, терпеть,
И ты мне снова будешь сниться...
Лишь только сердцу бы не тлеть,
А продолжать упрямо биться.

Я буду ждать тебя всегда,
Не видя страхов и упреков.
Пусть разделяют города,
Но у любви своя дорога.


Рецензии