***

Вот разбить бы реальность неистово
и придумать себе Новый Мир:
где лишь чайки,лошади,пристани,
неба теплый зефир!
Где любить тебя - не преступление,
где святым будешь ты..
И наступит для нас озарение -
пусть не будет мечты.
Знаешь,хоть не Алиса я,
ты в моем зазеркалии есть...
Тот,кто ищет секрет бытия,
тот кого мне не перечесть.


Рецензии