Я такаяяяяяяя!

И если я в полёт , то ты со мной
Я не такая , ждать в углу не буду
И если  рядом ты , и я с тобой
Я не бросаю , когда плохо другу
Я правильно , по честному живу
Я в дружбу верю ,хоть друзей так мало
Я за столом ,с друзьями  водку пью
Возможно плохо то , но я  такая!
Хотя я женщина , со мною обо всём
Кто о любовницах , а кто всё о подружке
Лукавых ,от души я не люблю
Любовь, я не считаю за игрушку
Я в ДЕД МОРОЗА, верить так хочу
Хоть модно верить нынче ,очень в Бога
Я власть имущею, ужасно не люблю
Бываю очень  часто ,я жестокой
Я сильных мужиков, всегда ценю
Чтоб духом сильные, не в бабу кулаками
Я как умею , так я и живу
Я родилась упорная такая!!!!


Рецензии
настоящая!одним словом

Иринка Добрынина   10.12.2011 00:17     Заявить о нарушении