Вода камень точит..

..он молча и упорно добивался своей цели..
всем своим естеством давая понять..что вода камень точит..
к нему прислушались..такое молчаливое упорство не осталось
не замеченным..ночные старания и умные мысли делали ему честь..
это оценили..прислушались..и пошли на встречу..
он улыбнулся..принял это как должное..как снег..дождь или
вдруг из-за тучь появившееся солнышко..
шагом на встречу была принесена в жертву малая толика..
во имя большего..во имя светлого и более ценного..
\а заметил ли он это?..\..может быть..и нет..
он только улыбнулся..но его улыбка стоила того..
пусть улыбается..ведь всегда приятно добиваться своего..
\и не важно..что кому то это малое было..как свет..
как надежда и радость несущая хотя бы минутное тепло
и улыбку..\..знать так должно было быть..судьба..
или совсем наоборот..


Рецензии