Есть люди похожие на огонь

Есть люди похожие на огонь
Горят и порою тебя обжигают
Вспылят, разгорятся лишь только тронь
Но в холода час всегда согревают

Они как маяк ведут за собой
И светом своим  всем путь освещают
Но без поддержки дождливой порой
Они как огонь легко затухают

И каждый такой огонёк в ночи
Вселенную смыслом своим наполняет
Есть люди такие как пламя свечи
Другие лишь вспыхнут и тут же сгорают

И нам бы побольше таких людей
Ведь ветер сомнений их не потушит
Они только будут гореть сильней
Теплом согревая замёрзшие души…


Рецензии