друг

Кто б ты ни был мой призрачный друг
Знаю вместе нам быть не всегда
Не всегда жить теплом твоих рук
Только нас не изменят года..

Знаю ты как и я не спишь,
Смотришь в небо и слушаешь дождь.
Слышу мысли когда ты молчишь
И приду когда очень ждёшь…

Врятли это так просто дано
Ты мой самый чудесный сон.
И как в старом забытом кино
Раздается сердец унисон.

Знаю так же ты ждёшь как и я,
Нашей новой короткой встречи.
Чтобы всё вновь открыть не тая
Чтоб душе снова стало легче…

Очень важно что есть в мире ты
Пусть не рядом сейчас со мною
На двоих у нас есть мечты
И исполнить их могут лишь двое…

Ты придешь и наступит весна
Оживёт всё что было в коме
И очнувшись от долгого сна
Распахнуться все окна в доме

Я так долго тебя ждала
Вечность это уже не срок
Наша дружба всё пережила
Даже смерть ей уже не порок….


Рецензии