Говори что ты сильная пока не сойдёшь с ума...

Говори… что ты сильная – пока не сойдёшь с ума
Тогда не останется ни страха, ни боли
И жизнь разорвётся на мелкие острова
В огромном и тихом прибежище воли…
Ни звука, ни стона нельзя издавать..
Молчи. И не выдай себя монологом.
Внутри за спокойной улыбкой скрывать
Учись все невзгоды. И так год за годом….

Прости… и тогда вновь вернётся покой
Которого ты так давно избегала…
Жизнь стала коварной жестокой игрой.
Прощенье даст силы начать всё сначала…
Учись снова жить, и снова мечтать
Очисти глубины души перед Богом…
Поверь что как птица ты можешь летать…
Дорогу добра, предпочти всем дорогам….


Рецензии