Ты вернёшься ко мне. Ты всегда возвращаешься снова

Ты вернёшься ко мне. Ты всегда возвращаешься снова,
Назовешь меня ведьмой и даже останешься жить.
Я спрошу: "Как дела?", ну а ты не ответишь ни слова,
Только станешь искать, куда вещи свои положить.

А я буду пытать: С кем ты спал? Почему не сложилось?
А ты будешь ворчать, двигать мебель и требовать чай.
И ты спросишь: - Ждала?
- Не ждала. Просто так получилось.
Без тебя мне легко, только изредка гложет печаль.

Сдвинешь брови: "Хамишь!" Поцелуешь, обнимешь, погладишь
И распишешь мне жизнь лет на много-премного вперёд,
Поклянёшься мне в том, что меня никогда не оставишь,
А я буду молчать и готовить тебе бутерброд.

Ты вернёшься ко мне. Ты всегда возвращаешься снова...


Рецензии