я помню всё

Я помню всё, я помню много
Все разговоры при луне…
Я помню ветер, в ночь дорогу…
Я помню дикий крик во сне…
Из жизни прошлой мне остались
Лишь строчки песен и стихов
И те, как искры разметались
Из ведьминых ночных костров…
Теперь лишь образы и взгляды
И звуки тихих голосов…
Всё остальное стало ядом
И мерным тиканьем часов.
Уходит время быстрым ходом
Сочиться мёртвою водой…
Всё будет, только не сейчас
             Не через полгода..
Всё будет, только я буду другой….


Рецензии