остановилась у порога...

Остановилась у порога…
В немое зеркало смотря.
В душе растаяла тревога,
Забыло горе про меня.
Я не увижу отраженья
Которое так не любила
Не будет чувства раздраженья
Все чувства я давно убила…
Теперь лишь зеркало пустое
Разбито в дребезги у края
А я теперь живу листвою
И песни ветра исполняю
Я в свете звёзд горю печально,
Весна не будет вечно длиться….
Я солнца лучиком случайно
Запутаюсь в твоих ресницах
И твоё сердце будет биться….


Рецензии