научи...

Научи меня жить без падений,
Научи не верить в сказки…
Научи не считать совпаденья
Покажи все яркие краски….

Научи… и быть может тоже,
Я смогу рушить чьи-то замки
Резать души скальпелем лжи…
И не ставить себя в чьи то рамки….


Рецензии