Мне тебя нехватает

Я знаю,что Любовь не умерла
Но сердце без тебя моё тоскует
И я уверен,что она ещё жива
Ведь без Любви меня несуществует

Пока есть чувства,я ещё живу
И сердце теплится большой надеждой
Я без тебя,наверное умру
Но мы уже не можем быть как прежде

Я не забуду нежные слова
Которые ты по утрам мне говорила
Всего три слова-"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"
И на весь день как будто вдохновила

Я незабуду ласку твоих рук
Я буду помнить их прикосновенья
Хранить тепло от нежных твоих губ
Отбросив напрочь все свои сомненья

Я был так счастлив-рядышком с тобой
Ведь ты была моей бессмертной музой
Ты для меня была единственной такой
А я возможно стал тебе обузой

Я недостаточно хорош,и это правда
А может недостаточно тебя ценил?
Ведь Ты была от Бога мне награда
А я свой шанс так быстро упустил

Ну чтож,разлука тоже стимул
Чтоб Жизнь начать мне с чистого листа
И может быть вторую половину
Мне предоставит долгожданная судьба


Рецензии
любовь мальчишки мне понравилось
У Вас незабуду- не забуду

Марина Червякова   15.08.2013 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за грамматическую поправку,
и хороший отзыв...
С Уважением А.

Александр Кишов   15.08.2013 18:14   Заявить о нарушении