я ухожу...

Я ухожу прощай навеки
Сжигаю за собой мосты
Я закрываю тихо веки
Чтоб погрузиться в мир мечты…
Прости.. ты знаешь слишком много
Ты воплощенье красоты
Но не одна у нас дорога
И слишком истины просты…
Зачем живём на свете белом?
Наверно чтобы умереть…
Зачем мы любим так несмело?
Зачем готовы всё стерпеть…
Простить предательство и злобу
Простить, на всё закрыть глаза…
Убей меня – я рада гробу
В душе моей шумит гроза…
А может ты и не узнаешь
О моём царстве пустоты
Ведь ты пока не понимаешь
Безумия моей мечты….


Рецензии