***

Моя душа теперь пуста
И сердце рвется  на куски
Начать бы с чистого листа
Закрыться шалью от тоски
Зачем я так тебя люблю?
Ведь ты несёшь мне только боль
Зачем я небеса молю
Чтоб только встретиться с тобой?
Пусть даже мимо ты пройдёшь
Так равнодушно, не смотря
Любви моей не признаёшь
А я люблю, люблю тебя…
И нету сил уже молчать
Она мне отравляет кровь
Мне больно, я хочу кричать
От муки с именем – Любовь..
Прости… зачем я говорю?
Ведь ты не слышишь моих слов
Разрушен мир что я творю
Среди изорванных листов…
Горит огонь, пусть всё убьёт..
Сожжёт всю память дней былых
Быть может новый день придёт
В нём нет тебя, полно чужих…
Я пепел ветру подарю,
Он замарает белый снег
Но я по-прежнему люблю
Не разлюблю я и во век..
Её не смыть струёй воды
Не сжечь в огне, не растоптать…
Она горит средь темноты
Я буду вечно тебя ждать….
Прошу тебя я, отпусти…
Наверно лучше умереть
Прости меня, за всё прости
Но боль я не могу стерпеть…
Свеча растает на заре
И оборвется жизни нить
Так холоден ты был ко мне…
А я хотела выжить, но устала жить…


Рецензии