позволь мне просто быть рядом...

Позволь  мне просто быть рядом,
Любви твоей не прошу.
И слов мне красивых не надо -
За звуки отдам свою душу…
Позволь мне остаться  с тобою.
Я буду как тень незаметна.
И буду своею любовью,
Тебя укрывать от ветра.
Позволь… и тогда узнаешь
Как мир удивительно ярок.
Меня ты не замечаешь,
Но всё же я твой подарок.
Позволь только рядом остаться.
Тебе помогать безвозмездно,
К твоим рукам прикасаться,
И видеть глаз твоих бездну…
Мои поцелуи лишь ветер.
Ты даже их не заметишь,
Ты лучший на этом свете.
И ты любовь свою встретишь.
И знаешь, я буду рада,
Когда наступит тот день.
Ведь мне бы только быть рядом
Как ветер, как шепот, как тень…


Рецензии