Посвящение друзьям художникам

Посвящение друзьям художникам

Если в день по строчки писать,
И хоть штрих провести на холсте.
Людям доброе слово сказать.
Улыбнуться, как в детстве,
И, наверное, день не пропал.
В книгу жизни пришьется листочек
Ведь делами своими богат
Каждый маленький человечек.


Рецензии