***

Рецензия на «Подруги» (Лара Кочубеева)

Кофе разливали вы по чашкам,
Сердце вы "лечили" конЬячком.
Доверяли души своим "пташкам"
Жгли тела и мучили...огнём!
Коротали девичий свой вечер,
Обливали стол своей слезой,
Обнажали чуства словно плечи,
Каждая с горячею нуждой...
Свечи согревали ваши мысли,
И камин за стенкою трещал,
Разлетелись словно птицы в выси,
Подожгли Любви своей запал!


Рецензии