Когда меня не станет...

Когда меня не станет
Всем будет все равно…
И солнце снова встанет
Не для меня оно…

И снова будут люди
Спешить куда нибудь
Ни кто их не осудит
Ведь это жизни суть

Уйду совсем не слышно
Я растворюсь в дожде
И только тёплый ветер
Напомнит обо мне…

Оставлю звуки песни
Ты может их услышишь
Они дойдут к тебе
Через ночные крыши

Я буду где то рядом
Я буду твоей тенью
Следить печальным взглядом
Я буду лишь мгновеньем

 Ты будешь знать что рядом
Ты будешь помнить лето
Я жизнь твою наполню
Лучами солнца света…..


Рецензии