***

Вокруг меня ложь
С неба капает дождь
И в руке острый нож
Ты не  мой, ну и что ж?
Ты меня не любил
Но надежду дарил,
И слова говорил
Сам их вскоре забыл…
Не боюсь я огня,
Молний или дождя,
А боюсь одного,
Что забуду тебя
Ты уйдешь далеко.
Ведь тебе так легко
Не любить никого
И летать высоко,
Ты уйдешь навсегда,
Я закрою глаза…
Не заплачу я, нет…
Слёзы только вода..
Как  без сердца живу
Я теперь без тебя
Никому не скажу,
Слов вчерашнего дня
Об одном я прошу
Всех людей на земле
Не бросайте: « Люблю»…
Доверяйте мечте…..


Рецензии