Ты нужен мне!

Ты нужен мне, единственный на свете,
Ты нужен мне с улыбкой и в слезах,
ты нужен мне, как крыльям нужен ветер...
Ты нужен мне, забудь разлуки страх!

Ты каждый миг и в мыслях, и в стихах,
и каждый день твоим вниманьем светел,
шепчу и наяву и в жарких снах:
"Мне нужен ты, единственный на свете!"

Пусть сердцу трудно, радость пусть не вечна,
пусть то на дне мы, то на облаках,
я знаю точно, будь то день иль вечер,
ты нужен весь - с улыбкой и в слезах...

Мне хочется согреть тебя в руках,
баюкать в самом-самом тёплом лете...
Ты нужен мне, как взлёту нужен взмах,
ты нужен мне, как крыльям нужен ветер!

Поёт душа, когда ты бодр и весел,
и радость плещет рыбками в глазах...
Хочу любить тебя, мой ангел, вечность!
Ты нужен мне! Забудь, разлуки страх!

Когда весь мир теряется впотьмах,
и боль, и грусть бьют по душе в дуэте...
Молитвой ты, любимый, на губах,
и чтоб преодолеть ненастья эти

мне нужен ты! Единственный на свете...


Рецензии
Блеск, Марина! Вас опять на совершенное рондо потянуло? Да, Ваша муза вовсю разгулялась или она берет реванш за вынужденное долгое молчание :-):-):-) Спокойной ночи или доброго утра, в зависимости от того, когда прочтете. С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   21.11.2011 22:25     Заявить о нарушении
Вы же знаете, то молчит, то гуляет... нет чтоб равномерно выдавать))))
И Вам приятных снов, Виктор!))) С нежностью, Марина

Марина Авс   21.11.2011 23:23   Заявить о нарушении