Снежинки торжествут

Снежинки торжествуют,
Эх, зимняя пора!
Мы окна разрисуем,
Любуйся, детвора!

Уляжемся в рядочки,
Расстелем здесь ковёр.
И вышьем из комочков
На всех кустах узор.

Попляшем в быстром танце,
Закружимся в кругу.
Сверкаем, словно глянцы,
Зимою на снегу!
 


Рецензии