В твой день рождения подарю тебе рай!

(моей Мире в день рождения)

Я буду дарить тебе сказки и песни,
За руку взяв, вознесу Тебя в рай!
А если понравится, построим в нем вместе
Из ярких улыбок свой теплый февраль!

Тебе возведу из бриллиантов поместье,
Только Ты, мое Солнце, рядом летай!
Согревай мою душу, ласкай мое сердце,
В мечтах поселив, меня обнимай!

Ты сверкаешь душой из великих созвездий,
Звон стремится пройти сквозь горный хрусталь.
Я открою Планету наших новых творений,
Назову в честь Тебя наш сливочный край!

Покорен твоей грацией в каждом движении,
Слышу голос судьбы, что зовет меня в май!
Я люблю твою радость в твой день рождения,
Я люблю с твоих рук пить жасминовый чай.

21 ноября, 2011 год


Рецензии