Молчанье губ

Молчанье губ, сиянье глаз
И нежность рук, объятий цепи…
Всё мне кричит, что нет на свете
Дороже наших встреч сейчас.


И жаркий поцелуй и страсти дрожь…
По телу разливается истома…
Я не хочу дарить себя другому,
Только тебе, если меня возьмёшь.


Не говори, прошу, мне ничего!
Хочу с тобою быть не зная,
Что чувствуешь, меня ты изучая,
Из под опущенных ресниц смотря.

Хочу заснуть с тобой любя,
Хоть я не верю в это слово.
И это ощущенье ново,
Мне не хватает так тебя…


Иди ко мне… хочу тебя…


Рецензии