Последний день Земли

В чёрном небе кружатся вороны-
 Дети смерти и призрачной мглы
 И деревьев обуглены кроны,
 Слишком острыми стали углы...

 Словно бритвой расчерченный воздух
 Пыль и пепел, остатки тепла....
 На щеках и в застывших слёзах
 Словно уголь чернеет зола...

 Затуманенный взгляд потухший
 В этих чистых когда то глазах...
 В них с тоской отражается пустошь,
 Боль, обида, безудержный страх...

 Мир разрушен в нём нет больше смысла
 Лишь руины и пепел вокруг...
 Лишь с тоскою метаются  мысли
 Завершая последний круг....


Рецензии