Если не любишь, то жалеть не смей!

Если не любишь , то жалеть не смей
В любви твоей , поверь я не нуждаюсь
Не стану, я звонить тебе не жди
Хоть в радости я буду , хоть в печали
Не смей жалеть , я права не даю
Я сильная, всё будет офигенно...
Оставь себе, помятую любовь
Сегодня ТЫ ЧУЖОЙ и дело твоё тленно
Не будь же ястребом, и отпусти меня
Ты ж сам сказал , что мы сейчас чужие
А вроде, были мы с тобой родня
И столько лет, с тобою вместе жили
Ушел к другой ,вперёд зелёный свет
Жалеть меня сегодня, ты не в праве
Прощай мой бывший,время лечит всех
И я сниму , свой мрачный чёрный траур ...


Рецензии