Птица свободы

Не терзайте напрасно сердец!
Не терзайте!

Каждой встречи приходит конец
Вы прощайте!

Не кричите ей вслед,
Не кричите!
А букет хризантем подарите.

Пусть проходят года,
Пусть проходят!
А увядший букет ей напомнит

Белой птицей она к вам вернется
И вдыхая ее аромат
Задохнешься!

И поймешь, что всему есть свой срок.
Только ждите!

Улетает она –
Отпустите!


Рецензии