Полнолуние

 Полная луна в час ночи
 Как царица небо осветила
 Отражая тускло лучик солнечный
 Жажду крови в волке пробудила..

 Из души он бьётся , вырывается,
 Разрывает всю меня на части
 Чувство дикое в меня вливается
 Волчьей силы, нежности и страсти.

 И уже как в клетке давят стены
 Задыхаюсь и ищу свободы..
 Набухают от горячей крови вены
 Чувства обостряет зов природы..

И уже бегу, в лесу ждут братья -
 Наша стая, мы в ней все едины…
 Мы сольёмся в тесные объятья
 На просторе призрачной долины….

 И споём луне свои молитвы
 Волчий вой спугнёт ночную птицу
 Ароматы трав острее бритвы,
 Разрушают зыбкую границу….


Рецензии
А ведь они не только кровожадны
И жизнь у них своя,другая
Сплотила узами их стая
Убьют тогда когда лишь гладны

Дмитрий Грудьев   21.11.2011 16:18     Заявить о нарушении
даа... волки это самые благородные животные....

Анастасия Меньшенина   21.11.2011 18:41   Заявить о нарушении