Дело не в критике, дядя

*   *   *

Дело не в критике, дядя,
Дело – в тебе, и во мне…
Если плюёшься не глядя,
Плюй от людей в стороне…

Если не слушаешь мнений,
Глохнешь, теряется слух.
Если не знаешь сомнений,
Жди от судьбы оплеух…

Родина помнит героев…
Смело бросаемся в бой!
Если врага не урою,
Значит, погибну собой…

В ангельском нашем отряде
Попросту нет рядовых…
Дело не в критике, дядя…
Женщины любят «живых»!

20 ноября 2011 г.


Рецензии