Я всё ещё ищу твои черты...

Я всё ещё ищу твои черты
В знакомых лицах незнакомого мне города
Стираются границы и мосты
Зима несёт с собой осколки холода…

Ты далеко… за тысячей ветров…
За тысячей дорог и расстояний…
Но не прогнать тебя из мира снов
И никогда не объяснить моих терзаний…

Твой голос в каждом звуке октября
Из миллионов я его узнаю…
Я вновь иду искать знакомого тебя..
Я вновь бегу над бездною по краю….

Я всё ещё ищу твои черты…
И собираю образ постранично…
И в каждом звуке в каждом слове ты…
Как космос это чувство безгранично….


Рецензии