Сегодня снег, как по заказу для меня

           *  *  *

         Сегодня снег, как по заказу для меня
         Губами я ловлю снежинки
         И, к небу голову подняв,
         Чтоб не увидел ты слезинки.

         Зачем обидел ты меня?!
         Зачем так больно душу ранил?!
         А я любила, я ждала,
         И снега белые поля…
         Как чистый, чистый лист бумаги…


Рецензии