Тому, который молчит...

Подари мне покой,я прошу,не молчи!
Не хочу я свой сон забывать!
Я сегодня одна от зари до зари
…снег холодный на руки опять…

Осень,бросит на плечи наряд из дождя,
я закутаюсь в клетчатый плед,
ты простился б,наверное, уходя,
да,простился б..,а может быть нет…

Я с тобою хотела по жизни идти,
но устала быть сильной, пойми,
слезы,боль расставанья еще впереди?
Впрочем,если решил  – уходи…


Рецензии