***

     * * *

Выпито, вылито, вот…
Оставляя в душе след,
На скатерти белой, ты-
Шлешь мне последний привет.

Может быть где-то в ночи,
Двое сидят за столом
И в предрассветной тиши
Медленно пьют вино.

Выпито, вылито, вот…
Лунной дорожки путь,
На скатерть льется вино,
 А его уже не вернуть.

И оставляя свой след
В сердце моем навсегда
Как привкус терпкий чуть- чуть
В хрустальном бокале вина.


Рецензии