ненависть

Цинично, сука, невыносимо
Самой себе такой красивой
Непроизвольно повторять:
Уймись родная, твою ж мать!

Ты ж не умеешь, и не любишь
Ценить других, кроме себя
Душу свою сама же губишь
Наплевав на всех и вся.

Ну так чего тогда ты хочешь?
Чего ты ждешь-то от себя?
Ты всем другим судьбу пророчишь,
К другим ты просто не любя

Уймись, прошу тебя, не надо
Не нужен смысл, не нужен поиск
И нет в твоей душе отрады
Как волк от одиночества ты воешь

Ты так и будешь, будешь сильной
Такой же черствой и сухой
Пока не поменяешься насильно
Какой же, сука, геморрой!

Ну всё, спокойно.
Успокойся. Отставь весь негатив.
Молчи.
Сиди-ка дальше, сама с собою
При свете тлеющей свечи..


Рецензии