Романтическая ночь

Они на плоту одни по среди реки,
Они двое романтики,
Под лунным светом и мостовых фонарей,
Сделал предложение он ей.
На небе сверкает салют,
На небе звезды шампанское пьют,
В свете ярких цветов она согласилась,
Через секунду их уста соединились.
Мимо них проплыл корабль,
Все люди были рады,
Музыка играла, публика танцевала,
Они целовались, жизнь продолжалась...


Рецензии