Осень мы с тобой похожи

Осень, осень мы с тобой похожи
И дожди, и слезы нам не унять.
 Подожди, остановись прохожий
  И позволь с тобой немного постоять.

А за горизонтом исчезают птицы
И мы слышим их последнее: прощай…
Опустили в воду свои косы- ивы
И кричали  вслед им : не покидай!..

Мы зажжем костёр из старых  листьев.
Пусть сгорает прочь  наша печаль!
Понашила осень пестрых платьев.
Дней ушедших нам теперь не жаль!


Рецензии
Галина, я взяла твои стихи для сборника и немножко подредактировала, совсем чуть-чуть, если хочешь их почитать я тебе сброшу по эл.почте. Анна Ст.

Анна Васильева 3   17.04.2014 17:31     Заявить о нарушении