Счастье

Счастье похоже на рыжие апельсины...
На осенние улицы с запахом влажной глины...
И на огни городских запоздалых маршруток...
И когда больше не чувствуешь времени суток…
Счастье похоже на мягкие лапы кошки...
И на измазанные в шоколаде ладошки...
Счастье моё в твоих отдыхает ресницах...
Чтобы потом по ночам мне невольно сниться ..
Счастье когда убегать никуда не надо..
И когда кто то родной есть просто рядом...
И когда греют в ладонях замёрзшие пальцы..
Счастье с мыслью о нём каждый день просыпаться...
Счастье открыть окно и слушать ветер...
Зная что ты не один больше в этом свете...
Счастье это полёт в небе вольной птицы..
Счастье осенним дождём на тебя пролиться...
Счастье прячется в солнечных теплых бликах..
И в журавлиных далёких прощальных криках..
. Счастье совсем не в больших городах и столицах..
Счастье таиться в мимо бегущих лицах...
Счастье в запахе кофе и мяты с корицей....
 Знаю пока ты со мной оно будет длиться....


Рецензии