Признание

               
              ПРИЗНАНИЕ

Я сегодня проснулась в цветах,
В тех, что ты мне вчера расстелил.
И не верится мне, что вот так!
Быть желанной, это нужно любить...

А любить- это думать о нем,
С каждым днем прикипая душой.
Этот мир, что когда-то был мой,
По-тихоньку делить с тобой.

Мне не нужно красивых слов,
И богатств мне не нужно, поверь.
Я хочу, чтобы, ждали меня
Устилали цветами постель.


Рецензии