Добрый день друзьям

Добрый день,дорогие друзья.,
Может вечер,я уж и не знаю,,
Вижу ваши больные глаза 
И за это себя проклинаю.
Я берёг этот мир,как умел,
Подставляя себя под удары
Прикрывал,всех,порю от стрел,
что пускались пустыми врагами.
Добрый день,дорогие мои!
Мы ведь с вами увидимся завтра?
До сих пор лишь однажды любил
И не ждал я от жизни подарка!
Вы простите меня,что не так,
Много в жизни за мной косяков....
Признаю,что я старый мудак
И ни вижу цветных больше снов.
Приходите ко мне,поболтаем,
Под стакан дорогого вина!
Эта жизнь для меня стала раем
И уйти мне обратно нельзя.
Я любил и люблю вас,,как прежде,
когда временем был унесён...
Но по чьей-то забытой надежде
Я всю помню колонку имён.
Дорогие мои и хорошие!
Если слышите,значит я-здесь.
вы поймите судьбою не брошены,
Пока я в этом мире тут есть......

;Добрый день,дорогие друзья.,
Может вечер,я уж и не знаю,,
Вижу ваши больные глаза 
И за это себя проклинаю.


Рецензии