DEEP RED или осенние пейзажи...

От уставшего счастья – ключи,
От глубокого красного – запах.
Растворяться в себе отучи,
Научи, без тебя как заплакать.

Серость рубищ – наждачкой по коже,
Призрак счастья в кострах сухожилий,
Мы на брошенных кукол похожи –
В нас лишь то, что другие вложили.

Перепутались ниточки эго,
Прописали Любовь в Преисподней –
Неостывшие угли ждут снега,
Утонуть, о себе не напомнить,

Не оставить в дыхании имени …
Только это неважно, сегодня,
В предвкушении первого инея
И рассвета под снежною бронью


Рецензии